添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 法院概况 -> 法院动态

 

广宗法院院长同干警开展“一对一”谈心谈话

发布时间:2020-04-22 16:35:57


    近日,为强化队伍管理,广宗法院党组书记、院长刘宏君组织开展了“一对一”谈心谈话。谈话对象包括员额法官、中层正副职和法官助理等。

    谈心的主要内容有:一是亮成绩。谈话对象总结一季度个人办案情况和重点工作完成情况,谈经验做法,找差距不足。刘宏君院长根据汇报内容,对谈话对象工作进行细致点评,并针对性地给谈话对象提供解决问题的办法和提高工作效率的措施。二是表决心。谈话对象制定第二季度个人办案和负责工作的阶段性目标。刘宏君院长根据谈话对象一季度工作开展情况,结合法院整体工作安排,帮助谈话对象对目标进行调整,确保目标符合实际。三是听取意见。由谈话对象立足法院工作实际,谈一下工作中发现的问题和需要改进的地方,并提出自己的看法建议。将合理的建议作为法院工作下一步安排部署的参考。此外,刘宏君院长对谈话中发现个别同志存在的思想问题,及时予以指出、纠正,帮助谈话对象正视问题,积极主动地解决问题。

此次谈心谈话触及思想、触及内心,沟通效果扎实深刻。通过此次活动,该院对干警的思想、工作底数更加了解,将针对性地安排部署各项工作,有力促进整体工作“保三拼第一”。

 

 

关闭窗口