河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 队伍建设

 

广宗县人民法院召开领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 16:57:59





为深入开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,根据县委相关工作安排,广宗县人民法院领导班子全体于

10月29日上午召开了主题教育调研成果交流会。

会前,党组书记、院长刘宏君同志带领班子成员重新学习了“不忘初心,牢记使命”知识要点。明确了守初心、担使命、找差距、抓落实的工作要求,解读了主题教育活动的深刻内涵。班子成员结合法院实际和自己的本职工作,对调研中发现的基层法院执行难、党建学习工作浅尝辄止、内外网内容更新慢等问题进行了陈述和原因分析,并提出了具体可行的改进措施。

党组书记、院长刘宏君同志就班子成员的调研成果进行了总结发言,提出了工作要求:一是调研工作要形成调研报告。二是落实好改进措施,解决好发现的问题。

 

 

关闭窗口