河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

广宗法院开展“书记讲党课”活动

发布时间:2019-07-23 15:53:51





     7月23日上午,广宗法院党组成员、副院长、党总支书记李玉皎以“要在干事创业中找寻党员的幸福”为题,以大格局、高站位,为全体党员干警讲授了一堂生动的党课。

     李玉皎副院长以“不忘初心、牢记使命”主题教育为切入点,以中国共产党的初心和使命为着眼点,以习近平总书记的事迹和重要讲话为例,深刻阐述了共产党员幸福的真正内涵、共产党员正确幸福观的重要性、普通共产党员幸福的来源以及法院干警如何立足岗位职责在干事创业中找寻幸福等问题。李玉皎副院长指出,要在读书学习中净化心灵、修炼涵养、增强才干。要爱岗敬业,满怀感恩之心去工作,要追求超越物欲的持久的精神幸福。学习雷锋同志“为人民服务是最大的幸福”的精神理念,保有一颗赤子之心,无私奉献。

     这堂党课立足实际,事例鲜明,深入浅出、通俗易懂,参加党课学习的干警纷纷表示大受启发,将会培养正确的幸福观并在干事创业中找寻幸福。

 

 

关闭窗口