河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 队伍建设

 

广宗县人民法院召开支部党建工作半年总结会

发布时间:2019-07-12 11:33:25





    7月11日上午,广宗县人民法院召开了支部党建工作半年总结会,总结2019年上半年党建工作,并对2019年下半年党建工作进行了整体部署。党总支及各支部书记、委员参加会议。

     会上,三个党支部书记对上半年支部工作开展情况进行了总结汇报。

     党总支书记李玉皎在此基础上指出,上半年党支部工作取得5项成效:一是集中学习见成效,二是“两榜一台”建设见成效,三是向心力提升见成效,四是党费收缴制度见成效,五是发挥以上率下作用见成效。肯定成绩的同时,指出支部工作仍存在思想意识教育有待加强、谈心谈话活动不够到位、“三会一课”制度坚持不够好等问题,导致有的干警自身定位不准、工作作风涣散、工作态度不积极、感恩意识缺失等。

     李玉皎书记针对存在的这些问题,重点对下半年工作进行了安排部署。他强调,抓党建就是抓思想建设,抓党建就是抓队伍建设,思想纯正、队伍过硬审判、执行工作就会向好,这也是开展好党支部工作的重要意义。下半年要认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展一次树立党员形象、党徽在我心中“顾大局、争先锋”活动,继续开展好“干警微讲堂”活动,增加写作、演讲等业务知识,提高综合思维能力,营造比学赶超氛围,建设“学习型”法院。

 

 

关闭窗口