河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 队伍建设

 

广宗法院召开青年干警座谈会 热议纪念五四运动100周年大会精神

发布时间:2019-05-05 10:48:52





    4月30日上午,在“五四”运动100周年即将到来之际,广宗法院召开青年干警座谈会,党组书记、院长刘宏君出席同青年干警进行亲切交流,13名“80后”、“90后”青年干警参会。

    座谈会上,首先由3名青年干警代表围绕“谈人生、谈理想、谈作为”主题作表态发言。然后,参会的各位青年干警根据自身的成长、学习经历,结合工作岗位和工作经历,谈体会感受,讲心路历程,畅所欲言,气氛活跃。每位青年干警发言后,刘宏君院长都亲切地表示问候,关心关爱其工作、生活状况,并对青年干警成长成才提出三个要求,一要做到政治过硬,二要加强学习锻炼本领,三要勇于担当作为。

    座谈会后,该院还组织青年干警收听收看了纪念五四运动100周年大会,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。刘宏君院长指出,听习近平总书记重要讲话、跟着中国共产党走,就是实实在在的“两个维护”,青年干警一定要学习贯彻落实大会及讲话精神,坚决落实习总书记对新时代中国青年提出的六点要求,各院领导要努力做好青年干警的知心人、热心人、引路人,培养青年干警成长成才。青年干警们热议大会精神,深受习总书记重要讲话鼓舞,纷纷表示今后将更加牢固树立“四个自信”,更加坚定“四个意识”,牢记习总书记要求,做新时代中国奋发有为、爱国敬业的好青年。

 

 

关闭窗口