河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

广宗县委常委、政法委书记姚建刚出席法院2018年工作会议并作重要讲话

发布时间:2018-03-13 18:35:10





    2018年3月7日下午,广宗法院召开“2018年全院工作大会”,深入贯彻落实全市法院工作会议精神和白峰院长重要讲话精神,总结表彰2017年工作,安排部署2018年工作,县委常委、县政法委书记姚建刚出席会议并作重要讲话。

    会上,姚建刚书记对法院在2017年紧紧围绕县委中心大局、服务经济社会发展,开展审判执行、改革创新工作取得的成绩给予了高度评价。并对2018年法院工作提出了五项具体要求:一是加强十九大精神学习,增强政治定力;二是进一步纠正“四风”,加强作风建设;三是开展“扫黑除恶”专项斗争,维护广宗稳定;四是落实“双创双服”要求,服务全县发展;五是把握新时代总要求,抓好队伍建设。

    刘宏君院长在总结2017年工作的基础上,坚持问题导向,结合法院工作实际,从干警们最关心的问题出发,从作风纪律建设、深化团队协作、执行模式改革、基层法庭管理、待遇保障落实等五个方面对2018年工作进行了安排部署,为今后的工作指明了方向,也给干警们提出了新的期望和要求。

    该院此次会议令全院干警身心振奋,表示一定要认真学习理解并贯彻落实讲话精神,做到“领会重点,抓住关键点,把握着力点”,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,尽职尽责,凝心聚力推进新时代广宗法院各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 942868 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号