河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

广宗法院掀起学习十九大精神热潮

发布时间:2017-11-01 13:49:16



广宗法院掀起学习十九大精神热潮

近日,广宗法院连续召开党组理论学习中心组扩大会、党总支委员会和各支部党员大会,专题学习党的十九大精神。今后一段时间,该院将以这种学习形式为常态,按照“分段学习、专题研讨”的形式,对十九大报告和新修订的《党章》逐字逐句的开展学习,让学习速度服从学习质量,每次学习一部分,每次有针对性的研究讨论一部分,针对当次学习内容、结合工作实际发表学习心得,确保将十九大精神入心入脑,并用以指导工作。

在集中学习的同时,该院还要求干警加强自学。为每名党员干警发放了一本《党的十九大报告》和新《党章》读本,便于干警平时加强学习研读。为营造浓厚学习氛围,该院摘录部分十九大精神内容,在大厅电子屏、广告机上循环播放,使干警每次上下班时都接受一次教育。为进一步提升学习效果,该院为干警们留了两道“必做题”,即每天抄写十九大报告,每月撰写一篇心得体会,促进干警学思践悟。

广宗法院教育干警勇作新时代的坚定者、奋进者、搏击者,通过“集中学+自己学+循环播+必做题”多形式、多载体的学习,该院掀起了学习十九大精神的热潮。这必将促进该院干警展现新面貌、工作作风呈现新风貌、改革创新实现新作为、工作水平再上新台阶



 

 

关闭窗口

您是第 894989 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号