河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

广宗法院开展集中执行行动 切实提高执行效果

发布时间:2017-11-01 13:43:43






广宗法院

开展集中执行行动 切实提高执行效果

    为了加强执行震慑,提高执行效果,广宗法院在全市法院执行办案竞赛专项活动中,对照“基本解决执行难”各项任务目标,摸清每一件执行案件的基本情况,开展了为期三天的集中执行行动。在这三天的集中执行行动中,该院共执结案件8件,当场履行1件,执结标的额60余万元,传唤被执行人5人,查封涉案财物价值10余万元。




图为:该院执行干警远赴石家庄市,一举将一被执行人价值十余万元的变压器、发电机、出租汽车查封。



 

 

关闭窗口

您是第 841485 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号