河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

广宗法院开展“6.5环境日”宣传活动

发布时间:2017-06-07 11:43:24


广宗法院开展“6.5环境日”宣传活动

     2017年6月5日,广宗法院以“绿水青山就是金山银山”为主题,开展了一场环境保护宣传活动。

    在活动中,该院设置了咨询台,组织法官围绕“绿水青山就是金山银山”这一主题,向过往群众及来法院当事人发放环保宣传材料,讲解关于环保方面的法律法规,并耐心解答群众咨询的各类问题。活动期间,共发放资料270余份,为群众解答法律咨询30余人次。

    参与宣传活动的群众表示,一定要从自己做起,一方面自觉遵守各项环保法律法规,另一方面积极向环保局举报各类环境污染现象。本次活动营造了全民参与环境保护的良好氛围,受到广大群众的一致好评。(供稿:李博)

 

 

关闭窗口

您是第 942847 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号