河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

广宗县人民法院执行局学习民诉法司法解释助力执行工作

发布时间:2015-05-08 09:16:41


为深入学习、严格贯彻最高人民法院《关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》,4月8日,广宗县人民法院全体执行干警着制服、佩戴小法徽、自带民事诉讼法司法解释条文,参加由河北省高级人民法院组织的民事诉讼法司法解释专题视频培训。在视频培训讲座上,各执行干警认真听讲,对民事诉讼法司法解释中的难点和重点做好课堂笔记,学习热情极高。会后,执行局组织全体执行干警对视频内容的讨论和总结,尤其是对民事诉讼法司法解释中涉及到案件执行部分,并各自分享学习的心得体会。

通过参加民事诉讼法司法解释专题视频培训,执行干警打下了坚实的理论基础,丰富了执行干警的知识储备。

 

 

关闭窗口

您是第 841519 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号