河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

广宗县人民法院执行局三个要求加强执行工作整改力度

发布时间:2015-05-08 09:15:21


2015年第一季度,广宗县人民法院执行局共受理执行案件95件,其中旧存16件,新收79件,执结率14.74%;专项活动案件清理中我院共拟清理积案17件,截止的3月份共结案4件,结案率为21.05%;截止到2015年3月31日,我院实施网络查询次数666次,涉及到30件案件37人,实施网络查询数量较少。

针对以上情况我院召开专门执行工作会议,会议提出三个要求:一是要求全体执行干警加快案件执行进程,及时查询被执行人银行存款、车辆、房屋等财产情况,一旦发现被执行人有可供执行财产及时采取执行措施。二是要求对已经立案的执行案件全部进行录入,并及时实施网络查询。同时,加大执行指挥中心建设,配备了微机、打印机、监控、门禁、防盗门,进一步完善网络查控系统;指定专人负责网络查控系统;对已录入的执行案件即录即查,强化网络查询,提高案件执结率。三是要求对录入到执行信息管理系统中的案件信息逐项核查,对遗漏的信息进行及时补充完整,对于实际执结的案件要及时屏蔽。

文章出处:广宗法院执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 942861 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号