河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

广宗县人民法院执行局开展“评、比、赶、超、争”活动

作者:王风言  发布时间:2015-04-02 17:00:36


广宗县人民法院执行局全体法官在上班第一天集体收看了邢台市委市政府领导关于“优化环境 促发展”电视讲话。当天下午在主管院长的安排下,广宗县人民法院执行局全体法官结合工作实际,开展了题为“我能为发展做点什么?”集体大讨论。讨论会上,执行法官们踊跃发言,献言献策,在我院执行局长的倡议下,结合我院执行工作实际,确定2015年在全体执行法官中开展“评、比、赶、超、争”活动。即:评,评查案件质量,看工作态度和业务水平;比,比办案周期,看结案率和执行标的到位率;赶,赶先进庭室与先进法院,看工作目标和指数;超,要有超前意识,敢为天下先,看执行艺术和工作经验;争,争做优秀法官与人民公仆,看工作实绩和社会效果。

目前,广宗县人民法院全体执行法官工作热情高涨,为2015年执行工作争先创优奠定了扎实基础。

文章出处:广宗法院执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 942841 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号